Home / Noticias / Música / Sexual Democracia 30 Años

Sexual Democracia 30 Años

Celebrando 30 años de trayectoria ininterrumpida, con una gira por todo el país,  la agrupación musical liderada por el carismático vocalista Miguel Barriga, presenta en vivo un arsenal de temas íconos y clásicos  como ¨Los Bomberos¨,  ¨Buscando Chilenos¨, ¨Macondo¨, ¨Sudamérica Suda¨, entre muchos hits.

Son reconocidos como influencia por las nuevas generaciones, pioneros de la pachanga, mezclando rock con tropical, pop, folklor y mucho humor. Durante su carrera se han presentado en todos los rincones del país, con shows en Suecia, Australia, colonias de latinos  y chilenos residentes en California Usa. Con 14 espectaculares álbumes lanzados al mercado como base, los músicos se han posicionado como una de las principales bandas musicales referentes vigentes siempre.

CONCIERTO EN EL COLISEO DE VALDIVIA 2018

La querida banda valdiviana de rock pop chileno, presentó su concierto aniversario en el Coliseo de Valdivia el sábado 28 de julio para la alegría de sus 3.000 asistentes y fans. 30 temas clásicos y estrenos, con el mejor sonido y puesta en escena., con un gran montaje en su ciudad de origen, en noviembre se estrenará el Documental ¨Coliseo¨ que mostrará este épico concierto.

Como adelanto de su próximo disco álbum Número 15, Sexual Democracia estrena on line su nuevo video clip ¨Cyberamor¨. Un adelanto del nuevo disco con nuevos temas de estudio. El video muy en el estilo alegre bailable de la banda, incorpora imágenes multimediales con la participación de un elenco juvenil, que descubre en las distintas plataformas tecnológicas la música de Sexual Democracia y los conecta en esta era.

Discografía 
1. Los Chicos buenos (Cassette 1988) Independiente.
2. Buscando Chilenos 1 (1990) Alerce.
3. Buscando Chilenos 2 (1992) Alerce.
4. En vivo (Gira Norte Sur 1992) Alerce.
5. Sudamérica Suda (1993) BMG.
6. Hueveuz (1995) BMG.
7. Maconduz (1997) BMG.
8. Buscando Chilenos 3 (1998) Independiente.
9. SXD.CL (2001) Ailín.
10. Me querrás igual? (álbum doble 2004). Ailín.
11. Me creerás igual? (DVD+CD 2006). Ailín.

12.Buscando Chilenos 4 (2011) Ailín – Lobitus Record

13. Pack de Colección CD+DVD+Karaoke: ¨25 años¨. (2013) FeriaMix

14. CD, DVD, Blu Ray: ¨Kaufollikán¨ Ailín – Via X. 2016-2017

About admin

Lea también

Latin Grammy 2018: El uruguayo Jorge Drexler y Luis Miguel, los ganadores de la noche

                Este año no hubo un “Despacito” que …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *