Home / Uncategorized / Verso Hotel y Casas del Bosque: César Sierra y Álvaro Larraguinel: “Menú a 4 Manos”

Verso Hotel y Casas del Bosque: César Sierra y Álvaro Larraguinel: “Menú a 4 Manos”

Cada vez son más los chefs que se atreven a participar de los “Menú a 4 Manos”, la nueva tendencia gastronómica de cocina colaborativa que busca crear un diálogo entre chefs, fusionando sus talentos y potenciando sabores a través de la cocina de autor.

Hotel Verso y Viña Casas del Bosque unen a Valparaíso y Casablanca a través de esta actividad dividida en dos fechas. En la primera instancia César Sierra, chef del restaurante Verso, recibirá a Álvaro Larraguinel de Casas del Bosque, y juntos crearán un menú de 8 tiempos con un maridaje pensado en la línea de pequeñas producciones de la viña, con las cepas Sauvignon Blanc, Pinot Noir y Syrah.

La idea es no sólo trabajar los maridajes clásicos, sino que bajo el concepto “Atrévete”, explorar maridajes atípicos como una invitación a innovar y experimentar mezclas de carnes con vinos blancos y pescados con tintos, logrando una experiencia única y fuera de lo convencional.

La invitación es para este 21 de abril a las 19:30 en hotel Verso, Mena 665, Valparaíso.

Los cupos son limitados y puedes hacer tu reserva en:

(56) 2 2495 7744

restaurante@versohotel.cl

About admin

Lea también

El campeonato de surf más importante del Cono Sur celebra sus 20 años en Pichilemu

La nueva edición del “Haka Honu Ceremonial by Royal Guard” que se realizará este jueves …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *