La reunión de ‘The Goonies’ está sucediendo con Sean Astin y otros miembros originales del elenco

309

El elenco original de The Goonies se reunirá gracias a la estrella de Frozen , Josh Gad.

La película de 1985, que sigue a un grupo de niños mientras emprenden una aventura mientras intentan salvar sus hogares de la ejecución hipotecaria, se ha convertido en un clásico de culto.

La película producida por Steven Spielberg ayudó a lanzar las carreras de personas como Sean Astin y Josh Brolin, y los dos se encuentran entre los que se reunirán para la reunión especial.

Gad anunció la noticia en su canal de YouTube, uniéndose a Astin mientras este recitaba el famoso monólogo de su personaje Mikey ‘Troy bucket’ de la película.

La reunión tendrá lugar hoy (27 de abril) a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET (5 p.m. hora del Reino Unido), y la reunión también incluirá a las estrellas Kerri Green (Andy), Corey Feldman (Boca), Ke Huy Quan (Data), Martha Plimpton (Stef ) y Jeff Cohen (Chunk).