The Beatles presentará en línea la versión para cantar de la película ‘Yellow Submarine’ este fin de semana

134

Los Beatles están listos para lanzar la versión animada de su película animada Yellow Submarine en línea por un día solo este fin de semana.

La versión de la película de 1968 se lanzó en los cines en 2018 para celebrar su 50 aniversario, pero el nuevo estreno marcará la primera vez que esté disponible en línea.

Los fanáticos pueden dirigirse al canal oficial de YouTube de The Beatles a las 9 a.m. PDT / 12 p.m. EDT / 5 p.m. BST el sábado (25 de abril) para cantar junto con la película, que incluye los éxitos de los Beatles ‘Eleanor Rigby’, ‘When I’m Sixty-Four’ , ‘Lucy en el cielo con diamantes’, ‘Todo lo que necesitas es amor’ y más.

El evento es el último en una serie de nuevas transmisiones en vivo y conciertos virtuales en Internet, mientras que el mundo se autoaisla debido al coronavirus .

El fin de semana pasado, Lady Gaga organizó la recaudación de fondos One World: Together At Home , que contó con actuaciones de artistas como Paul McCartney , The Rolling Stones , Billie Eilish , Taylor Swift , Lizzo , Stevie Wonder y la propia Gaga. Ha recaudado casi USD $128 millones para el Fondo de Respuesta Solidaria COVID-19.